O Clube Indaiá vai sediar no próximo domingo, o 11º Festival Gastronômico do Carneiro. O evento é uma promoção do Rotary Clube Dourados, cuja renda será revertida nas causas sociais mantidas pela entidade, principalmente, no Núcleo Rotary de Desenvolvimento Comunitário (NRCD) que é desenvolvido na Vila São Braz.

 

O NRDC mantém projetos, para gestantes e famílias carentes, além de cursos de informática para adultos e artesanato, com objetivo de ajudar os participantes a incrementarem a fonte de renda familiar.

 

De acordo com dois dos integrantes da comissão organizadora do evento, Sebastião Resende e Paulo César Branquinho, para esse festival, o Rotary Clube Dourados está esperando algo em torno de 600 convidados. Segundo os organizadores, o cardápio do Festival Gastronômico está sendo preparado por especialistas na gastronômica de carne de carneiro.

 

O cardápio

O cardápio do 11º Festival Gastronômico do Carneiro será composto por carneiro assado, carneiro recheado e carneiro no tacho, bem como porco no tacho, pururuca de porco e torresmo de porco. Os acompanhamentos são arroz, mandioca, pirão e salada.

 

Os convites estão sendo vendidos a R$ 30,00 por pessoas e podem ser adquiridos na portaria do Clube Indaiá ou com integrantes do Rotary. O convite é valido apenas para comer no local. Outras informações e aquisição de convites pelo telefone (67) 9 9972-5447 (Resende).

 

Assessoria

0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).