O mercado do frango encerra essa semana de negociações com cotações estáveis ou quedas pontuais. De acordo com análise do Cepea, enquanto a carne de frango registra pequena desvalorização em maio, frente ao mês anterior, as concorrentes apresentam altas nos preços – todas negociadas no atacado da Grande São Paulo. Como resultado, pesquisas do órgão mostram que a competitividade da proteína avícola tem crescido frente às concorrentes. 

De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 4,80/kg, enquanto a ave no atacado cedeu 1,56%, fechando em R$ 6,30/kg, em média.

No caso do animal vivo, o valor não mudou em Santa Catarina, com preço de R$ 4,40/kg, enquanto no Paraná, houve recuo de 1,36%, com preço de R$ 4,34/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (16), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado não mudaram de preço, valendo, respectivamente, R$ 7,14/kg e R$ 7,36/kg.


0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).